Qué panes más chulos hay ya por aquí. Challah, rústico, candeal. qué ricura.
Mi horno ya está funcionando a tope. Ayer, muy tarde ya, salió del horno mi pan de semillas; bueno, no salió, ha dormido dentro del horno y esta mañana lo he partido. Inspirado en la de Daniel@ pero con mis modificaciones, aunque para mí siempre va a ser el pan de Daniel@
La receta que he hecho hoy ha sido esta:
250 g harina trigo blanca
200 g harina trigo integral
50 g harina centeno blanca
285 g agua
200 g MM trigo 100% hidratación
10 g sal
65 g semillas de lino marrón
35 g semillas de chía
25 g semillas de sésamo tostado
150 g agua caliente para macerar las semillas
pan semillas 50312.jpg [ 57.28 KiB | Visto 6799 veces ]
corte pan semillas 50312.jpg [ 64.3 KiB | Visto 6799 veces ]
Izaskun eres demasiado exigente con tus panes. A mí sí que me parecen emperadores, ya lo creo. Y además, moldeados a mano con to el arte del mundo