MMF los bollitos están preciosos pero lo del molde de margarita no tiene precio.
Tengo el "molde", así que ... nada que otro día lo pruebo. ¡Qué ingeniosa eres!
Bueno aquí estoy con la producción de la semana. De uno (el de masa madre) quedan dos rebanadas. Los otros son de hoy para la semana.
El primero es el de masa madre. Este lo horneé el jueves y como dígo quedan dos rebanadas. Lleva harina de centeno que me traje de Suiza la semana pasada (están las fotos en su hilo correspondiente). Me gusta mucho esta harina. Ya la probé el año pasado pero entonces no hacía los panes como ahora. Esta harina tiene además mucho aroma.
El resto son de esta mañana. Tantos los bollitos como el pan de molde son de la misma masa. 600 gr de harina (de fuerza, panadera e integral), 210 gr de agua, 210 gr de buttermilk, 10 gr de sal, 10 gr de levadura fresca y una cucharadita pequeña de azúcar. Ya hice la misma masa el domingo pasado y me gusta mucho. Esta vez la misma masa ha dado para los tres bollitos, y dos panes de molde. Yo me he quedado con el más pequeño. Ya lo he probado y están muy ricos.