Hola, soy nuevo por aquí (Bruno me llamo).
Sois todos unos profesionales como la copa de un pino, increíbles fotos, qué pintaza tienen todos los panes!
Os paso mi modesto pan integral en banneton (65% hidratación, masa vieja, 40% harina de fuerza mercadona 20% harina recia el amasadero 20% centeno 20% espelta, cerveza especial del carrefour por líquido, y 10% granos de trigo sarraceno remojados en birra y cocidos, sal levadura y masa madre al gusto)
la corteza
y la miga, con una tostadita con tomatito de mi tierra (con su ajo y su aceite de oliva)
el otro pan, como no tenía mucho tiempo, ha sido el pan blanco rápido de Dan Lepard pero hecho al estilo de su pan de leche de molde (leche de quinoa y arroz basmati bio del carrefour, y enriquecido con azúcar panela bio y mantequilla, 3 bolitas para el molde y listo)
depende de cómo hagas la foto, el pan mejora muchísimo!
un macro de la corteza siempre queda bien (y si le subimos un poquito el contraste a la foto, no te digo ná!)
sois unos máquinas, pura fuente de inspiración!!
besos