Bueno, bueno, bueno, no son las 12 del lunes ya ya tenemos unos buenos panazos por aquí...si es que vaya nivel este foro
Yo este fin de semana he gozado de un curso en La Cocina de Babette, así que como podéis imaginar tengo unos panes infinitamente más espectaculares de lo habitual en mi, que además estoy empezando con mis 5 panes anteriores (que ahora son 8 gracias al curso
)
Bueno, al grano. Si alguien quiere leerlo con detalle, está publicado también el blog:
Primero un pan básico, clásico, primario...¡y delicioso! Pan de trigo blanco Rincón del Segura al 65% por fin un greñado bonito y funcional, un formado bueno, un color dorado... (¡mérito de Beatriz en buena parte, claro!
)
Después, un Pan 50% blanco y 50% integral de trigo Rincón del Segura al 67% de hidratación con tomates secos y aceitunas negras. ¡Rico y espectacular!
Y por último, un Pumpernickel 100% centeno integral, con pasas y alcaravea, que está aún envuelto (menos para las fotos...jijiji) y esperando a ser abierto esta tarde con lo que no hay miga, AÚN
¡Qué pasada es aprender! Lo que el viernes creía imposible, ¡hoy lo he hecho! Estoy contento...contento!