Vale noalpadebenzinera, oído cocina, las próximas saldrán perfectas, sobre el saïm, es que aquí en valencia y en la comarca de la ribera de donde yo soy siempre se ha dicho "sagí", me da a mi que la raíz semántica es la misma.
Lluisanunez, pon un tarro de saïm en tu vida !!! digo, en la nevera !! por si algún dia se te ocurre hacer ensaimadas o profiteroles o asar un cabritillo al horno.
Daniel@ eres un pedachor de artista !!! Lo tuyo son obras de arte y lo del resto del foro tb !!!
No me da tiempo a felicitar a todos, esto es genial !!
Yo ando picado esta tarde, despues de las ensaimadas, estoy haciendo unas "coques d'oli" --> pan de aceite de olivas negras y de tomates secos con queso que vi el otro dia, no recuerdo a quien.
Además masa de l'ancienne en la nevera para mañana ya que mi mujer ha dicho, nos estamos quedando sin pan !!!!
Y esta tarde caerá un hokkaido en maquinita, rápido, bonito, buenísimo !!!
O sea al 100% de producción !!