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Diario semanal panadero 26.3-01.4.2012 http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=7&t=3213 |
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Autor: | replicante [ Lun 26 Mar, 2012 12:40 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 26.3-01.4.2012 ¿Qué has horneado |
Autor: | Miarosa [ Lun 26 Mar, 2012 13:02 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 26.3-01.4.2012 ¿Qué has horneado |
Autor: | ona [ Lun 26 Mar, 2012 13:27 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 26.3-01.4.2012 ¿Qué has horneado |
Autor: | Miarosa [ Lun 26 Mar, 2012 13:31 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 26.3-01.4.2012 ¿Qué has horneado |
Autor: | Miolo [ Lun 26 Mar, 2012 15:49 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 26.3-01.4.2012 ¿Qué has horneado |
Lo que queda de un pan 100% Montcada, con mm de la misma harina y un 69% de hidratación: Montcada1.jpg [ 78.15 KiB | Visto 4062 veces ] Montcada2.jpg [ 67 KiB | Visto 4062 veces ] Muy rico, es una harina muy aromática. |
Autor: | Jano [ Lun 26 Mar, 2012 16:21 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 26.3-01.4.2012 ¿Qué has horneado |
Bonito, muy bonito Miolo. Izaskun, receta ya, pero ya,ya. |
Autor: | Jano [ Lun 26 Mar, 2012 16:42 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 26.3-01.4.2012 ¿Qué has horneado |
Ahi veces que me sorprende lo agradecidas que son nuestras masas, la de este pan en concreto fue maltratada durante una cata/taller que di ayer en una feria. despues de sobarla, toquetearla, saltarme autolisis, reposos, estirados y doblados, de tenerla al sol, de meterla cerca de una hora en un maletero sobrecalentado por el sol, de olvidarla en la nevera sin hacerle ni caso, de sacarla y formarla en frió, decidí meterla en moldes y hornearla a eso de las once de la noche y he aquí el resultado; La masa llevaba a voz de pronto, 900 grs de T65 Bio 300 grs de maMa de espelta Bio 700 grs de agua. 18 grs de sal. Y un buen numero de preguntas, dudas, consultas, consejos, miradas lascivas y toqueteos mas lascivos aun . De verdad que me asombro, ahi va la miga. |
Autor: | NoAlPaDeBenzinera [ Lun 26 Mar, 2012 17:48 ] | |||
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 26.3-01.4.2012 ¿Qué has horneado | |||
Otra semanita que promete ... Jano ... y ahora, para acabarla de rematar, va y te la comes. Vaya historia ... Ensaimada con MM rellena con cabello de ángel. Pongo la receta en el hilo correspondiente
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Autor: | Jano [ Lun 26 Mar, 2012 17:58 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 26.3-01.4.2012 ¿Qué has horneado |
Autor: | NoAlPaDeBenzinera [ Lun 26 Mar, 2012 17:59 ] | |||
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 26.3-01.4.2012 ¿Qué has horneado | |||
... y un pan de brioche, parecido al que Ana Bellsolá nos muestra en su libro Hecho en casa, también con MM (la que sobró de la ensaimada, no la iba a tirar!!) - 300 gr de harina panificable 75 % extracción - 200 gr de harina 80 % extracción en molino de piedra (por cierto, es una caña) - 100 gr de MM al 60 % de hidratación, hecha en 3 pasos - 85 gr de mantequilla - 40 gr de azúcar - 2 huevos - 9 gr de sal - 70 gr de dátiles a cachitos y 70 gr de avellanas tostadas
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