Que buena pinta!!
Creo que hoy todos hemos tenido la misma idea, yo también me he atrevido por primera vez y estoy muy contenta del resultado.
Es más fácil de lo que me pensava aunque es muy entretenido porque hay que ir montando las capas. ¿Cómo lo has hecho tú? He visto que hay diversos métodos para que te queden las barras.
Yo también he utilizado harina de farinera roca, da muy buen resultado.
Para formarlo he hecho tres masas, una de queso, una de sobradada y otra de nueces. Las he dejado levar y luego las he aplanado, montado las capas de queso y sobradada y luego la he envuelto con la de nueces. Se van cortando pedazos, se dejan levar otra vez y luego al horno. Los ingredientes cunden bastante. En la tienda los panes son algo más grandes pero mi cocina no es muy grande y me han salido unos panecillos.
Tenéis la receta completa (con más fotos) en mi blog:
Está en catalán pero creo que se entiende fácil...
Saludos,
Nuria