¡Buenos días!
Alucino con el foro cada día, el nivel sube sin parar
Eso sí, es difícil resistirse a tanta maravilla, ya no me da la lista de favoritos de la cantidad de recetas pendientes de hacer, pero no tengo tiempo de tanto... jijiji.
Yo sigo con mis cositas sencillas, pero muy ricas ¡oiga!
Esta vez un pan de leche en molde con 35% espelta integral de La Espelta y la Sal y 65% trigo blanco de El Amasadero. La receta base es el Simple Milk Loaf de Dan Lepard. Delicioso, suave, con ese sabor de la espelta tan sutil. ¡Tostado es una pasada! Se ha rajado un poquito por la zona de debajo del sombrerete el pan, pero... ¡sigue estando bueno!
Los detalles están en aquí:
trasto que quieres que te diga, esas greñas me salen solas, ellas deciden cuando y cómo salen
Yo solamente hago una cruz con mi flamante cuchilla curvada y ¡queda eso luego! No tengo piedra de horno, vapor si con piedras volcánicas y un horno Fagor de lo más normal. También tensión, eso sí lo intento al máximo... Mira, una foto del antes (junto a otro pan):