¡Impresionantes todos los panes!
Dios trasto, en tu casa o debéis ser muchos o la familia debe estar muy cerca porque no paras de hornear, te van hacer cliente premium de Iberdrola
en serio, que me alegro mucho que puedas hacerlo, en casa somos dos y de la hornada de la semana pasada aún queda stock en el congelador, así que ésta semana no amaso. Otra cosa, escurre la calabaza o reduce la cantidad de líquido, yo también he hecho ese pan unas cuántas veces, siguiendo otra receta, y la calabaza aporta cierta hidratación a la masa final, asíq hay que tenerlo en cuenta.
Marikeles, el pan de calabaza es uno de mis preferidos y no le es indiferente a nadie, hace tiempo que no lo hago, yo sigo la receta de , lo he preparado tanto en como en y hasta ahora los resultados me han gustado mucho.
Izaskun, ya estás tardando en colocar los detalles (proporciones y tiempos) de esas coques, me gustaría probar esa textura algodonosa.
Jano, esos panes de kamut me tienen loca, en cuánto termine las harinas que tengo me voy de cabeza por la de kamut, no hago esperar más ese pan que me tiene tentada desde hace muuuuucho.
Boulanger, bonito pan, también está en mi lista de pendientes.
Venga a seguir deleitándonos con tan exquisitas creaciones.