Pues aquí mis preñaos , con variación de harinas.
95 MaMa trigo 100%
175 agua
170 harina espelta int. (Rds)
100 harina de fuerza (Sunyer)
45 harina espelta blanca (Rds)
7 sal
Al final después del amasado ha estado 3h fermentando, con 3 pliegues .
Nevera 19h
Atemperado 30mn, formado como F. Tejero y 2ª fermentación 45mn
Horno 30mn a 230º
Los he rellenado de dos maneras:
Unos con sardina y espárragos verdes
Los otros con gorgonzola y espárragos verdes.
Mi impresión:
Han quedado muy buenos y claro tienen mil posibilidades, pero en mi caso los que iban con sardina, les ha quedado el relleno totalmente desplazado ( al menos el que hemos abierto). Además con este formado encuentro que queda mucha masa encima del relleno.
Al formarlo ya veía que iba superponiendo capas de masa y claro luego al comerlo lo pagas.
Los de gorgonzola , el relleno ha quedado bien repartido, pero también con mucha capa de pan encima.
Comentario: los 6 que han salido
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¿Como habéis formado vosotros?
¿ O en qué me he equivocado?