Me encantan tus bollitos, Maribelro!
Yo traigo aquí los míos con un rico relleno de chorizo en aceite de oliva, que he hecho picadillo, mezclado con berenjena asada en las brasas y unos palitos de queso emmental.
Hasta aquí muy bien, pero la masa me ha gastado una buena broma.... bueno, la masa no, más bien la harina manitoba que he usado, no sé que le pasaba pero no ha respondido como habitualmente, ya lo he notado al amasar. Los panecillos casi no han levado a pesar de la MM y la pizca de levadura fresca que les he puesto...y en el horno se han quedado igualitos que al meterlos....no han crecido ni un ápice
no me lo explico...
¡Ah y claro, se han abierto, como no!
057 - panets farcits. xoriço i albergínia escalivada a les brases.jpg [ 37.31 KiB | Visto 9846 veces ]
Lo más sorprendente es que están ricos , los condenados!
Panificar es una mágia contínua
058 - farcit.jpg [ 42.77 KiB | Visto 9846 veces ]