Que pintaza tienen vuestros panes! si es que no es buena idea entrar por aquí antes de comer... jejej
Boulanger me encantan los colores de la corteza, aun no he conseguido esa variedad de tonos. Miarosa que buen aspecto tu pastel árabe. Al verlo me ha recordado al pastel de Sara (que es uno de mis favoritos), así que este tambien tiene que estar muy bueno.
Anoche hice un pan express, por que apenas me daba tiempo, ni MM ni prefermento preparados, así que método directo. Cogí los restos de diversas harinas abiertas para finiquitarlas. La mezcla quedó: 40% recia del amasadero, 5% espelta carrefour, 10% trigo integral del amasadero(tamizado), 45% harina de trigo blanca Nomen. Usé 1.3% de levadura fresca, hizo una única fermentación de 3horas en banetton del tiron, y directo al horno.
Formado culoparriba, y horneado habitual. El resultado me sorprendió por no daba un duro por el, y al final hasta sabía bien, y hoy aun aguataba aceptable la mitad que sobró.
Con el tema de culoparriba aun no me queda tan bonito como a muchos de vosotros. En esta ocasión, se ven las lineas de tensión (algunas se han marcado mas, otras menos) en la disposicion radial, supongo que tendré que tensar aun mas.
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