Yo también lo probaré, Panfanatic. Aunque, desde luego, con la manteca queda la masa superbien.
Novedades (de forma, que no de masa):
El otro día vimos en una panadería masa brezeliana en forma de ratón. Y yo, copia, copión. Chimpón. Y también quise probar una versión rellena de las Laugenstangen (las barritas) que se ve bastante por aquí. Les he metido taquitos de jamón dulce (exactamente Honigschinken, o sea, jamón a la miel, que está muy rico) y algo de queso rallado, y tras el baño de sosa he cortado y cubierto la abertura con algo más de queso. Está requetebueno, de verdad.
Eso sí: esta vez ha fallado el baño de sosa. Ya algunas veces había leído que la solución de sosa puede guardarse y reutilizarse. Pues bien, eso hice yo: guardar la solución de la última vez (11 de junio) y probar. Y ahora ya puedo decir: olvídate del peluquín. Supongo que si la reutilizas al día siguiente, por ejemplo, no hay problema. Pero creo que tantos días no le sienta bien, porque ha dejado la corteza feucha y rugosa, y eso que el baño ha sido de solo 6 segundos. Así que ya lo sé. No sé si a alguien más se le habrá ocurrido probarlo...
IMG_0818.JPG [ 196.81 KiB | Visto 6433 veces ]
IMG_0819.JPG [ 146.46 KiB | Visto 6433 veces ]