Buenas noches a todos/as
Con un poco de retraso, aquí traigo otros panes, del pasado fin de semana.
La Receta
700 Gramos de Harinas de Ylla 30% Harina de Gran Fuerza 35% Harina Pani 35% Harina Dorada 30 % Masa Madre base de Centeno con Agua de Fruta Fermenta, 1º refresco con Centeno corto de agua una bola seca, 2º y 3º refresco con la harina de Gran Fuerza y agua normal al 50% 60 % de Agua, hidratación al 58,10% si contamos el agua de la MM 2% Sal
Autolisis y Amasado con el agua fría a 6 grados, amasados de 5 minutos con amasadora y reposo de 20 minutos, cubeta con tapa untada en aceite de semillas, 5:30 horas a 21 grados con tres plegados, dividimos en dos, formamos, al banneton y al frío, 23 horas a 6 grados. Sin atemperar horno a 220 grados calor solo abajo, con piedra de granito, pongo un trozo de hielo sobre la grava volcánica y vaso de agua para el primer golpe de vapor, a los 20 minutos, horno 200 grado arriba y abajo 30 minutos, terminó con 15 minutos a 180 sólo abajo.
Resultado, un Gran Greñado, una Buena Miga y Buen Sabor
Un saludo.
Adjuntos: |
Comentario: Greñar lo que se dice Greñar..., GREÑÓ.
20190210.01.jpg [ 159.84 KiB | Visto 4683 veces ]
|
|