Coño, Jano, ¿das cursos? ¿Cuándo? ¿Y esas cervecillas, qué? Anda, cuenta.
Ayer hice los primeros molletes de mi vida siguiendo de Soy Circe. Solo que los 100 g de harina de freír pescado los he substituido por harina de trigo 550 (claro, no quedaba otro remedio).
Y estoy encantada. Y mi chico. Y ya verás cuando los pruebe mi niño.
Algunos se me hincharon un poco y quedaron un poco "apitados". Supongo que será que aún necesitaban algo más de fermentación, no sé.
Que hablen los expertos molleteros, porfa-plis.
Ayer para comer hice un gazpacho potente y "catalanicé" los molletes con tomate, aceite y sal. Y les metí un peazo lomo a la plancha. La mezcla de todos los juguillos (del tomate, del aceite, de la carne) impregnando el mollete es una absoluta delicia.
IMG_0902.JPG [ 151.02 KiB | Visto 3613 veces ]
IMG_0903.JPG [ 179.39 KiB | Visto 3613 veces ]
IMG_0901.JPG [ 171.63 KiB | Visto 3613 veces ]
¡Qué pinta los bollos, deliciosidades!