Ayer hice los muffins.Como ya los habéis hecho muchos foreros yo he salido beneficiada de las experiencias de todos, así que gracias
He hecho la receta de Wild Yeast, pero con modificaciones.
Al final ha quedado así :
esponja :
110 MaMa de trigo 100%
80 harina blanca de trigo + 80 harina de fuerza
100 harina espelta integral
250 buttermilch
masa final :
toda la esponja
37 harina de trigo
38 harina de fuerza
7 sal
10 royal
10 sirope de ágave
Como veis yo he reducido el líquido (en mi caso el buttermich).
como no tengo aros lo que hice fue bolear y aplanar, siguiendo el sistema de Lepard para formar los . Una mano bien de harina y en la otra na de na. Costaba un pelin pero se dejó hacer muy bien.
Después bien de harina de maíz en el papel de hornear,por debajo y por encima.Para pasarlos a la paellera( donde los cocí) con ayuda de la rasqueta bien aceitada.
Comentario: antes de cocer
IMG_0145.JPG [ 91.88 KiB | Visto 5705 veces ]
Después de cocer
IMG_0148.JPG [ 143.88 KiB | Visto 5705 veces ]
Comentario: Y tostados
IMG_0151.JPG [ 156.65 KiB | Visto 5705 veces ]
La verdad es que no he caído de culo. Me han gustado mas otro tipo de panecillos (molletes, bialys,...) que hemos hecho. Pero tiene su punto el hecho de no tener que hornear y que en realidad se hacen rápidos.Y desde luego no va a quedar ninguno por comer.
Pero sí que he disfrutado de su elaboración, aunque quiero repetirlos y hornearlos, con la misma masa y ver que pasa
. O quizás también probando con otra harina que no sea de trigo.