¡Menuda semana!
Jano, me quito el sombrero.
Como te contaba Marialp, aquí en Sevilla no sé cómo va a resultar el proceso latas, pero lo voy a intentar. La temperatura a media noche es de 32º (como lo leéis). A lo largo de la madrugada baja hasta los 24º, pero aún así es una pasada. Y la nevera en cambio es demasiado fría para 14 gr. de MM.
Miarosa, yo sigo insistiendo: ¡queremos saber qué has cambiado para conseguir esas pedazo de greñas! ¡Qué bonito es un pan bien greñado!
Vanessa, yo pongo el termo de café y tú te traes uno de esos monstruos de Reinhart para el desayuno, ¿vale?.
Bueno, no me enrollo, pero lo de las cocas en cantidades populares (entiéndase, para un pueblo, que son más o menos 120 comensales) en horno de leña es una proeza digna de los trabajos de Hércules. Enhorabuena Patro2o1o, sana envidia (
) me corroe al ver la experiencia.
Y por cierto, Teba, estaba yo pensando también en hacer un borodinski en las próximas semanas con el cilantro que he cosechado en mi terraza. Así que voy a ver la receta de Juantxo y tu blog y ya te contaré... aunque está en la lista detrás de varias recetas (entre ellas los muffins, que no me he atrevido esta semana tampoco) y probablemente llegue agosto antes de que el pan esté cocido,
.
Yo traigo hoy un "remake": pan de molde con semolina. Es una receta que hice por primera vez hace más de un año. Esta vez para hacerla con Masa Madre y he sustituido el agua por leche para ver el resultado en la miga: muy apetecible, la verdad.