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Diario semanal panadero 16-22.7.2012 http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=7&t=3523 |
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Autor: | Miarosa [ Mar 17 Jul, 2012 10:52 ] | |||
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 16-22.7.2012 ¿Qué has horneado? | |||
Pan básico, 30% MaMa, harinas blanca de trigo y espelta de RdS, 62,5% de hidratación. 2a fermentación retardada en frigo 9h.
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Autor: | soy Circe [ Mar 17 Jul, 2012 11:21 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 16-22.7.2012 ¿Qué has horneado? |
¡Qué buenos panes todos! Y por cierto, Miarosa, nos vas a tener que dar un cursillo acelerado de greñas: una cresta impresionante esta última. |
Autor: | Boulanger [ Mar 17 Jul, 2012 13:53 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 16-22.7.2012 ¿Qué has horneado? |
Autor: | Vanessa [ Mar 17 Jul, 2012 14:51 ] | ||
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 16-22.7.2012 ¿Qué has horneado? | ||
Un pan como el último que hice, pero con un 1,3 % de masa madre (la última vez fue un 16 %), porque el pan de Jano me llamó mucho la atención. 60 % de hidratación, 9 horas de primera fermentación y 1 h 45 min de segunda. Y mi desde ahora amada piedra. La llamaré "Tita" (de "esteatita", con la señora Cervera no tiene nada que ver). Primer culoparriba que me sale como tal. Y un aroma... Estoy que no quepo en mí. Es la primera vez que consigo reunir tantas características guais, hay que entenderlo IMG_0941.JPG [ 173.8 KiB | Visto 3603 veces ]
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Autor: | Jano [ Mar 17 Jul, 2012 15:06 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 16-22.7.2012 ¿Qué has horneado? |
Muy bonito Vanessa, y apetecible, yo tengo ahora dos Bátards en la couche a los que les he puesto 14 gr de Mama (venga, locura y desenfreno). |
Autor: | Boulanger [ Mar 17 Jul, 2012 16:03 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 16-22.7.2012 ¿Qué has horneado? |
Autor: | eloisagara [ Mar 17 Jul, 2012 16:20 ] | |||
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 16-22.7.2012 ¿Qué has horneado? | |||
No vale reirse...¿eh? Estos son mis primeros pinitos y no estoy muy segura de las cantidades, pero los de molde son con la receta de Iban en Robinfood (el prefermento estuvo dos dias en la nevera porque se me olvidó ) .La barra y el bollo los hice con masa madre al 100% y tambien la receta de Iban del mismo programa. En casa gustaron muchisimo...
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Autor: | Miarosa [ Mar 17 Jul, 2012 16:42 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 16-22.7.2012 ¿Qué has horneado? |
Autor: | Vanessa [ Mar 17 Jul, 2012 16:44 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 16-22.7.2012 ¿Qué has horneado? |
Jano, Boulanger, Miarosa, muchas gracias Hay panes mejores, lo sé, pero toy contentilla. Eloisagara, para ser que empiezas, ¡lo has hecho con garra! |
Autor: | cecília [ Mar 17 Jul, 2012 19:31 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 16-22.7.2012 ¿Qué has horneado? |
De verdad que preciosidad de panes.Creo que tooodos me dan envidia. Unos por una cosa y otros por otra Hacía tiempo que quería hacer una y hasta este fin de semana no la he hecho. Gracias por la receta , ya te imaginarás que alguna cosa he cambiado . La diferencia esta en que yo he cambiado la harina de trigo por harina de kamut. el resto igual. Me ha gustado muchísimo, no me extraña que te dieran un 10 Comentario: es el de la derecha, el otro es el sin gluten 457 i 458.JPG [ 178.36 KiB | Visto 3552 veces ] 458 molla.JPG [ 180.64 KiB | Visto 3552 veces ] Y paisaje de la luna 458 detall.JPG [ 125.56 KiB | Visto 3552 veces ] |
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