soy Circe, vaya panes... son preciosos, y muy curioso tus apuntes sobre el greñado. En mi experiencia y mis observaciones en los cortes que hago no veo diferencia entre cuchilla curva o recta, pero sí mucha dependiendo del ángulo del corte; pienso que un pan con dos cortes expande mejor si son perpendiculares en lugar de angulares. Por cierto, esa cuchilla azul no la tengo y me encanta. La última que compré no corta nada y esa tiene una pinta buenísima.
Miarosa, hija, que arte tienes, pero... ¿no te da penita cortar ese pan tan precioso? Si es de vitrina de panadería güena... Muy bien por ese truquito, me alegra mucho que te haya gustado
FGD, bien por esos bollitos de chocolate y esas pedazo de ensaimadas.
cachonza no ha aparecido después de su cata de panes. ¡¡Ah, no... de panes no... que era de cerveza!!
Bonito bodegón.
nefe144, qué rico ese pan. Me lo estoy imaginando con queso feta, pimientos del piquillo y anchoas del cantábrico. Y para rematar una reducción de PX.
cecília, estoy intrigada con el sabor de esas galletas de garbanzos. No me imagino su sabor así que habrá que probar un día de estos.
¡¡¡Buff... se me acumula el trabajo!!!