MMF , sí el pan de trigo integral de la Máquina, sólo lleva esa harina. Y la de la MaMa, que la verdad no me acuerdo de que era. O bien trigo (blanca) o bien centeno (integral).
Roque Carrillo, estoy convencida que si tu insistes la familia caerá . O al menos alguien
. Tu pan tiene un color precioso.
Boulanger, es lo que tiene vivir donde vivo. Si quiero una panadería, tengo que coger el coche o darme un buen paseo . Ademas las que hay cerca la calidad tiene mucho que desear . Así que "con las manos en la masa todo el año".
El último , también en la máquina de pan.
Pan de centeno y kamut
100 MaMa centeno integral 100%
245 agua
210 harina de centeno integral
215 harina de kamut integral
8 sal
2 cs aceite de oliva
2 cs de lino, de sésamo y de pipas de calabaza
Amasado en la máquina de pan. Fermentando toda la noche (unas 7h) y horneado en la máquina.
En mi máquina de pan para hacer los panes con MaMa y sin levadura, no me gusta que como la desconectas para que haga la fermentación , después sólo le puedes dar al botón de hornear. Pero no puedes escoger el tostado que quieres. Y siempre quedan blancuchos
.
Al comerlo no me importa porque casi siempre pasa un poco por la tostadora.
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Comentario: Y la miga una vez tostada
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