MMF, ahí van esas fotos de una miga que ha resultado tierna y consistente a la vez, húmeda y sumamente sabrosa, en resumen; una de las migas más adictivas que he comido hasta la fecha. El boniato ha marcado la miga con un sabor sutil, muy agradable, que deja un regusto dulce. (Las palabras, como de costumbre, desvirtúan la realidad de aquellas cosas que solo pueden ser apreciadas por aquellos sentidos que no entienden de letras).
Cecilia, después de lo de ayer creo que mi familia no tiene remedio. Tan solo mi cuñado y un sobrino se dignaron a probar el pan, el resto se pasó la comida dando dentelladas a un “pan” de esos de 40-50 céntimos la barra que intenta camuflar su mala calidad bajo una corteza crujiente al momento de salir del horno. Una pena… Y, por otro lado, una alegría!!, porque aún queda media hogaza…, (la otra media, unos 450 g, la comimos entre Laura y yo). Cambiando de tema, he de decirte que me gustan mucho esos panes panificados que haces. Yo tengo mi máquina arrinconada desde que he adquirido un robot de cocina que amasa de maravilla. Ahora, el abrasador calor de Murcia no me supone un problema para seguir haciendo pan durante los meses de verano, que, por acá, son unos cuantos. No me gusta el aire acondicionado, así que amasar a mano es un calvario en estas fechas.
Cecilia, qué dibujo tan bonito!! como todos los que he visto tuyos.
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