Yo he vuelto a hacer el en versión MaMa.
Ya sé que hace poco lo hice, pero encuentro que es muy bonito. Y también un buen regalo para las cenas con amigos a la fresca ahora en verano.
He vuelto a hacer alguna variación así que os pongo los ingredientes que he usado.
100 MaMa centeno integral 100%
225 harina de fuerza
225 harina de super
310 leche
15 azúcar
5 sal
27 mantequilla salada + 27 aceite de oliva
30 copos de patata molidos
* Amasado y 2h de fermentación a Tª ambiente.
* En la nevera 29h
* Atemperado 45mn, formado y 1.15 fermentación.
* Horneado.
Soy Circe, no sé si lo has hecho alguna vez en versión MaMa, sin levadura. ¿Crees que también puede estar en la nevera días antes de hornearlo? O estoy metiendo la pata
Los resultados visuales son buenos, pero siempre me hace dudar, porque cuando formo los bollitos siempre tengo la impresión que se van a desmontar . La masa es pegajosa y hay que andar con cuidado. Y la superficie no acaba de quedar super lisa tipo "culitodebebé". Alguna vez parece como si tuvieran algo de varicela
De sabor siempre muy bueno y todo el mundo alucina con él. Mil gracias de nuevo
478 Pa de festa ambMaMa anna.JPG [ 170.9 KiB | Visto 3789 veces ]
478 detall.JPG [ 168.92 KiB | Visto 3789 veces ]