Hola a todos, esta semana pense hacer unos panecillos de leche para la merienda de los niños y encontre una receta, no se muy bien donde, pero como al final cambie bastante los ingrediente creo que no tiene mucha importancia de donde la saque
, el caso es que en vez de pan de leche, parece como una viena, un pan blandito un poco dulce, que a lo niños y a mi marido (otro niño) les ha gustado mucho. Pongo como hice la receta al final:
570 gr. de harina de fuerza
85 gr. de azucar moreno
8 gr. de sal
8 gr. de levadura fresca
2 huevos (de las gallinas de mi marido) frescos, frescos
150 gr. de leche desnatada
10 gr. de leche en polvo también desnatada ( es la que tenía)
45 gr. de mantequilla
180 gr. de TAN ZHONG (¿y esto que es? me dije yo
, seguro que muchos de vosotros lo sabéis, es una mezcla de harina y agua en este caso 175 gr. de agua y 35 gr. de harina, que se calienta en una ollita hasta que espesa y queda como una papilla algo liquida y al enfriarse se añade a la masa, seguramente por el foro alguién podrá explicar mejor que aporta este ingrediente).
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Aprovechando este mensaje, me gustaría que me aconsejarais sobre una masa para bocadillitos pequeños que quiero hacer para una cena con amigos, que una misma masa me sirviera para añadirles tropezones varios, hacer diferentes formados y sean crujientes, vamos para que mis amigos me den un ¡ole!
Por cierto si no puedo preguntar esto en este hilo, lo siento