Joder con el hornito, Jano. Y esas greñas, Viriato y Circe, ¡qué preciosidad!
Uf, hace casi dos semanas que volví de vacaciones, pero no había manera de ponerme a forear. Y como estaba sola, solo hice unos panecillos de Brezel y un pan de no sé qué mezclas.
Ayer, mi amado pan de leche de Lepard (con masa madre en lugar de levadura), que nunca me falla. Aquí lo veis en la foto con unos tomates holandeses cultivados por mi mozo en el balcón de su casa. Tiene también tomacons, pero están tardando más en madurar.
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Y también cayeron ayer un par de Flammkuchen. Para un Flammkuchen utilizo: 100 g de harina (mezclé 50 % de 405 y 50 % de 550), 60 g de agua, un chorrito de aceite y un poquito de sal. Crème fraîche con bacon ahumado y cebolla cortados finitos(vaya, la versión tradicional). Horno a tope (el mío, 275 ºC), mi fiel amiga y piedra "Tita" (la adoro) y unos 8 minutos de horneo. Una delicia crujiente que da menos faena que una pizza.
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Y ya está. ¡Buenas noches!