aqui va un Pan Integral de Trigo
Hoy lo he hecho con prefermento
Prefermento :100 harina trigo blanca (media fuerza) + 60 gr agua + 1 gr levadura seca (Mezclar y a la nevera tapado de 12 a 24 h.Yo lo he tenido 16 h.) Masa :400 gr harina integral de trigo + 270 gr agua + 10 gr sal + 5 gr levadura seca
Al dia siguiente : . Mezclar bien el prefermento y los ingredientes de la masa. Reposo 20 mn. . Amasar durante 10/15 mn. Poner en un bol , tapar y dejar que fermente 2 h. . Aplanar la masa y darle forma de rectángulo. Enrollar la masa y ponerla dentro de un molde de plum cake engrasado. Dejar que fermente otros 90 mn. . Pre calentar el horno a 175º. . Rociar con agua el pan y poner encima semillas de sésamo . Cocer el pan 30 mn, después girarlo para que se haga bien por los dos lados y cocer 30 mn más. . Sacar del molde y poner en una rejilla.
Adjuntos: |
Comentario: Pan Integral de Trigo
Pa 33 Integral de blat.jpg [ 68.45 KiB | Visto 3618 veces ]
|
|