Ayer parió una amiga a la que quiero mucho y, como ya se está convirtiendo en costumbre, ahí fuimos a conocer a la pequeña June con un pan bajo el brazo.
300 gr harina trigo blanca Arguiñariz
200 gr harina blanca espelta DeSpelta
150 gr masa madre blanca
350 gr agua
12 gr sal
60 gr semillas tostadas (sésamo y lino)
1 chorrito de aceite en el que conservamos los tomates secos
El aroma que desprendía era una cosa de escándalo, tanto que hoy lo estoy haciendo para casa (no nos podíamos quedar sin probarlo). Los niños al olerlo decían que tenía olor a queso, yo creo que el aroma tenía que deberse a esa pequeña cantidad de aceite aromatizado.
semillas.JPG [ 90.22 KiB | Visto 2972 veces ]
semillas1.JPG [ 82.94 KiB | Visto 2972 veces ]
Foto de la miga no tenemos, pero muchos agradecimientos si. Mi amiga dijo que estaba brutal, mañana degustaremos el nuestro.