Vaya con el horno holandés quirón. ¡Cómo mola!
Panfa, a la fuerza tiene que estar rico tu pan...con todo los ricos ingredientes que lleva....y tus manitas, claro. Buena pinta
Yo traigo un pan al que, según E. Granier, le va muy bien el foie... lástima que yo no tenía desoencasa, pero ya hace que lo quería probar y ha sido hoy. Le llama Pain Grallé.
No sé con foie, si él lo dice, será.
La verdad es que el sabor lo encuentro distinto a cualquier pan de los que he catado... se ha chamuscado un pelín el sésamo y quizás es el sabor que le noto.
La mitad de su receta es:
*150-170 agua
* 425 harina
* 150 MM en su apogeo , yo 100gr MM+ levadura (¡no me preguntéis cuánta!
no me acuerdo)
*5 sal
*1y1/2 C aceite
*1/2 huevo
* 2-3 C sésamo
* Una yema diluída en pelín de agua para pincelar antes de hornear.
...y menos mal que he hecho la mitad... a pesar de eso me ha salido una o si preferis un de
54 centímetros de largo. Un poco más y no lo puedo meter en el horno, uff!
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Tostado no está mal... pero al enfriar, la tostada queda un poco seca.... y eso que lleva MM ...
Ahora mismo tal cual está gomosillo... ¿Me habré pasado de levadura?...Chi lo sa !.
Igual, sin proponérmelo, he logrado hacer una barra de gasolinera... a ver, un valiente que se atreva a probar y nos cuenta.
Pá la tostadora que se va ya mismo
(després, sucat amb tomaquet i oli )