El foro del pan http://www.elforodelpan.com/ |
|
Diario semanal panadero 22-28.10.2012 http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=7&t=3779 |
Página 4 de 9 |
Autor: | Jano [ Mié 24 Oct, 2012 15:10 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 22-28.10.2012 ¿Qué has horneado? |
Buen culo, si señor (bufff!!!! que mal ha sonado eso....) |
Autor: | Skytten [ Mié 24 Oct, 2012 21:24 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 22-28.10.2012 ¿Qué has horneado? |
MMF, por dios cambiale el nombre a las fotos de esos panes. Como se te ocurre llamarlos así Hablando de otra cosa, estoy en la fase de plegados de un pan de txakinarto..... A ver que sale. Las fotos tendrán que esperar, tengo el pc en la UCI y con el iPad no me apaño. |
Autor: | frangullaspolochan [ Mié 24 Oct, 2012 21:28 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 22-28.10.2012 ¿Qué has horneado? |
¡Marchando una focaccia de uvas robadas! 350 g harina de trigo organic stoneground Bacheldre, que vale pa tó. 90% agua 2% sal 1% levadura fresca 10% aceite Como no tenía ganas de ensuciar, mezclé todo en un bol con ayuda de una cuchara. No añadí el aceite hasta pasado un rato; una vez bien integrado, masa 24 h a la nevera. No manché las manos ni la encimera Al día siguiente, saqué la masa y la extendí un poco, la cubrí con las uvas, hundiéndolas un poco y espolvoreé con azúcar de caña. Horneé una media hora a 200ºC y pico y luego eché azúcar molido por encima. Very recomendéibol, lástima que la foto haya salido tan tristona. |
Autor: | fangalf [ Mié 24 Oct, 2012 21:49 ] | ||
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 22-28.10.2012 ¿Qué has horneado? | ||
Un pan de molde con MaMa, yoghur y miel.... Rico, rico!
|
Autor: | Miss Migas [ Jue 25 Oct, 2012 0:38 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 22-28.10.2012 ¿Qué has horneado? |
A la rica harina Granary, qué cosa buena! La traje de Londres y madre, en cuanto vuelva me voy a traer por lo menos un par de kilitos, qué sabor tan rico. Hidratación al 72% con 10% de MaMa. |
Autor: | Gfr [ Jue 25 Oct, 2012 7:29 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 22-28.10.2012 ¿Qué has horneado? |
Autor: | Gfr [ Jue 25 Oct, 2012 7:35 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 22-28.10.2012 ¿Qué has horneado? |
Autor: | fangalf [ Jue 25 Oct, 2012 8:56 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 22-28.10.2012 ¿Qué has horneado? |
Autor: | alcion [ Jue 25 Oct, 2012 9:39 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 22-28.10.2012 ¿Qué has horneado? |
Naan de harina integral rellenos de labne de kefir. naan_integral1.jpg [ 49.78 KiB | Visto 3111 veces ] naan_integral2.JPG [ 55.63 KiB | Visto 3111 veces ] |
Autor: | fangalf [ Jue 25 Oct, 2012 11:04 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 22-28.10.2012 ¿Qué has horneado? |
Página 4 de 9 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |