Jano, creo que cuando voy a este hilo ya estoy esperando ver con que idea sales para enseñarnos el culo
Viva la imaginación!! (
la tuya ,claro)
Yo he vuelto a hacer un pan de molde de kamut, espelta y semillas Este es un pan de molde de Loreto, pero variando las harinas. Gràcies Loreto.
Masa inicial:134 harina de kamut int. (Gallecs)
67 harina de espelta integral (Gallecs)
200 agua
100 MaMa (no recuerdo si de espelta o kamut) al 100%
* Lo he mezclado y dejado reposar 19h a Tª ambiente
Masa finalLa masa inicial
200 harina de espelta integral
67 harina de kamut integral
167 agua
7 sal
* Mezclado todo en un bol.
* Después he añadido como 114 de semillas variadas: pipas girasol y calabaza, amapola, sésamo, lino. Se me ha ido la mano un poco
Mezclado todo y puesto en el molde con papel de hornear.
* Fermentación de 4h
* Añado unas poquitas semillas más por encima y al horno a 250º durante 10 mn calor abajo , con vapor, + 15 mn a 200º calor abajo sin vapor + 25 mn a 200º calor arriba y abajo + 5 mn horno apagado + 5 mn puerta entreabierta.
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Este pan es mucho mas que bueno, es buenísimo y facilón , facilón.