Muy emocionado que estaba por hacer este pan que al final.... solo nos lo comimos... se me olvidó tomar fotos
El proceso lo llevé casi al pie de la letra. Entre el reposo de la MM y la preparación de la masa pasaron casi las 40 hrs, no había tomado en cuenta que era el Día de las Madres aquí en México y tuve que dejar un rato más reposando la MM. Todo lo demás fue como debería, solo que el día que formé los panes hizo mucho calor (cerca de 33 grados en la cocina) y no estoy seguro, pero creo que se me sobrefermentó la masa, al momento de pasarlos del cesto a la pala para meterlos al horno, se aplastaron mucho. El alveolado no estuvo muy grande y aún no le se mucho al horno, porque siempre me queda algo blanco de arriba, pero lo tengo que sacar porque la base se empieza a dorar demasiado. Tengo horno de gas, no tengo resistencias de la parte superior para dorar. En fin...
Tendré que hacerlos nuevamente, es un pan que las 2 veces que lo he hecho lo hemos disfrutado mucho. Esta vez lo llevé a casa de unos primos, hicimos unas tostadas con aceite de oliva y albahaca y al horno. para acompañar pusimos encima salami y germinado de trigo con aguacate, que cosa tan más rica. Al final voló el pan.
La próxima SI subiré fotos!!