El foro del pan http://www.elforodelpan.com/ |
|
Panes de Viena. Receta marzo 2013 http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=7&t=4236 |
Página 12 de 12 |
Autor: | Dul [ Lun 26 Dic, 2016 16:40 ] |
Asunto: | Re: Panes de Viena. Receta marzo 2013 |
Yo lo haría con leche normal,ajustando entonces el agua a añadir |
Autor: | DayDreamin [ Vie 30 Dic, 2016 16:11 ] |
Asunto: | Re: Panes de Viena. Receta marzo 2013 |
Autor: | swordblade [ Lun 04 Mar, 2019 14:19 ] |
Asunto: | Re: Panes de Viena. Receta marzo 2013 |
Hola a todos, yo estoy buscando hacer algún tipo de pan cómo se llama aquí en Andalucia de bollo, y creo que esta es una buena opción, que tenga una miga y una corteza blandita y que sea para el desayuno ( para hacer bocadillos), si alguien conoce otra receta que me la diga. Tengo una duda sobre los ingredientes, la leche en polvo que pone en la receta de masa madre es estrictamente necesaria? Esq yo no uso esa leche y comprar un bote de medio kilo para usar solo un poco en esa receta me resulta un poco rollo, sobre todo sin saber si está receta les gustará a mi mujer y a los niños ( igual les gusta y tengo que comprarla en cantidades industriales jaja). Un saludo y felicidades a todos por vuestros panes |
Página 12 de 12 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |