izaskun,
mil gracias.anima mogollón que os guste a los grandes del foro
Pues la miga en las imágenes. Fotos no muy allá, son de la blackberry en poca resolución, pero son ágiles de subir. Bajó al greñar, y se nota el color de la harina integral y de la espeta pero tostado es delicioso y extracrujiente.
Pues si, el formato grande del pan es una gozada....el sabor ya digo, increible. Salió del horno por cesarea vamos...Eso sí , como acostrumbro a cortarlo con máquina, este formato esta en el límite
Lo cierto es que queria probar la harina asturiana de espelta molida piedra y le da un punto realmente grande. Me ha llevado incluso a probar el bizcocho de MaMa, por primera vez, enchufándole parte de esa harina. (próxima respuesta con fotos)
apuntaba receta grande los buñuelos, pero si sale de ruscalleda garantia segura. luego miro en el hilo dulzón...ese hilo tendria que advertir de las consecuencias antes de entrar...
saludos y mil gracias otra vez