A mi lo que me gustaría es que se abriera bien la greña de mis panes, supongo que es por la temperatura del horno que no llega a 200ºC, aunque seguro que influirán más factores como el formado por ejemplo, que yo hago muy mal, pero bueno, yo no me desanimo. Y para más inri ¡me greña el bizcocho!.
He hecho un bizcocho de naranja, como veo que la receta que está en el hilo de recetas por orden alfabético no es la misma, aporto la mía. Sale muy bueno y se hace en un pis-pas.
3 huevos
200 gr harina de repostería
200 gr azúcar (puse mitad blanca y mitad moreno)
Medio vaso de zumo de naranja
Medio vaso de aceite de oliva
la piel rallada de una naranja
1 sobre levadura Royal (no tenía mm activa, que si no va directa al bizcocho).
Mezclar los ingredientes con la batidora, el sobre y la piel de naranja rallada, se añaden al final. Horneado a 180ºC durante 30 min.
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