¿Receta? puees... la verdad es que me la inventé
Eché un vistazo por la red y como vi que unas recetas y otras no se parecían en nada, hice lo primero que se me ocurrió, que fue una masita de lo más simple: 200 g harina de trigo RdS, 65% suero de leche, 1% sal y 0,9% levadura. Con esas cantidades llega para tres personas. Amasé unos instantes esta mañana mientras se hacía el café del desayuno, la metí en la nevera y me fui a trabajar. Cuando llegué a mediodía puse una cacerola con agua y sal, manoseé un momentín la masa (para darle forma de churro grueso y repartir el gas) y la cocí unos 22 minutos
A ver, sabroso, lo que se dice sabroso, no es; piensa que su función es absorber las salsas, es como una esponja. En contra de lo que pueda parecer, no resulta una miga blandengue y mojada, pese a haberse cocido sumergido en agua.
Si lo haces ten en cuenta que al cocer aumenta
mucho de tamaño y que flota, prevé un recipiente grande. Una vez cocido, sácalo del agua inmediatamente para que no se reblandezca, déjalo enfriar unos instantes y córtalo en rodajas con un hilo de coser.