Llevo algunas semanas con demasiado trabajo, eso es bueno para mí, pero malo para hornear y pasarme por aquí, aunque no hay día que no me acuerde, cómo me gusta este foro!!!
En fin, el caso es que hoy tenía algo más de tiempo y navegando y poniéndome al día he visto el tema de los molletes, por supuesto lo he abierto INMEDIATAMENTE.
Nunca nunca nunca me he atrevido con los molletes antequeranos, tampoco he buscado mucho, pero es una espina que tengo clavada desde hace mucho. Además cada día es más difícil comer unos buenos molletes, yo de hecho creo que hace unos 10 o 12 años que no pruebo uno de "verdad". Ni en la mejor panadería de mi pueblo los consiguen al 100% (para mi gusto, claro).
Creo que ha llegado el momento de indagar un poco y ponernos manos a la obra, ¿no?, la excusa es perfecta, así que dadme unos días a ver si contacto con algunos amigos y me cuentan algún secretillo más del mollete.
Apunto la receta de Gusete, pero antes de hacerla voy a ver qué encuentro por los alrededores, vamos, que soy capaz de irme a Antequera a ver ¡qué pasa!
Gusete, iluminar iluminar, creo que yo ilumino poco, pero a ver qué sacamos entre tod@s,