Bien, bien Gusete ¡¡qué vicio, pero vicio !!
Tanto mollete para arriba y mollete para abajo y en mi casa no los habian catado; el caso es que hoy los he vuelto a hornear, esta vez para la familia.
He usado kamut en lugar de harina recia
y 1gr de levadura. Los anteriores los hice de corrido y esta vez, después de las dos horas de fermentación reglamentarias (y por exigencias del guión), metí la masa ya leudada en la nevera y allí ha permanecido por lo menos quince o dieciséis horas de nada; hoy muy hinchadita la masa, la he dividido en siete trozos, reposo de diez min, boleado, reposo de diez min, formado, reposo de "dos horas" (se me ha ido el santo al cielo
); así que seguro que esos alveoladitos responden a todo ese larguísimo proceso.
Jolín tú, yo creo que son éxito de todas las maneras ¡qué ricos!;
Mi mollete primero lo he untado con tomate de colgar, lo he cubierto con pimiento rojo asado y coronado con unas anchoas del Cantábrico espectaculares; ¡ah! y regadito con aceite virgen extra Aires del Sur. ¡No digo más!