Hola a todos,
sigo experimentando sobre un mismo pan. Pan de Centeno y Espelta con semillas de lino, sésamo y pipas de girasol.
MM 180 gr + 268 agua +250 harina de centeno int. +100 harina espelta integral (tamizada para dejarla más blanca) + 1cs semillas de lino + 1 cs. semillas de sésamo +2 cs pipas de girasol + 1 cs de miel
MM alimentada en dos veces al 100%./ Esta vez todo hecho de un tirón, sin pasar por la nevera. / 2h para los plegados . / Al banetón y 1.30h de reposo. / Horno caliente , con agua en base y 2 vaporizaciones , a 250º 20 mn y bajando a 200º 30mn.+ 10mn con horno apagado
Tengo que buscar un seudo baneton más pequeño. Para la cantidad de harina que utilizo, veo que se expande más a lo ancho y aunque después sube bien, si no dejo que se ensanche tanto creo que estará mejor. El sabor buenísimo. Quizás le falta un pelin de acidez. He notado la diferencia de no haber estado fermentando en la nevera.
Mis fotos si que son malísimas, me dejan fatal
no son fieles a lo que después comemos