Ayyy esas magdalenas de frandani, ahora mismito podría con un par...o más
PAN DE TRIGO Y ESPELTA INT.
200 MM de centeno al 100% + 333 harina media fuerza + 166 espelta integral + 12 de sal + 310 agua + 3 levadura seca
Este era un pan para regalar y como no tenía suficiente tiempo he puesto levadura.
Mezclar y reposar 30 mn / amasados cortos / 2 plegados / 1.30h reposo en un bol / formado y otro reposo de 1.30h/ horno a 250º 20 mn y a 200º 30 mn. Sólo con vaporizaciones, sin agua en la base porque he pretendido cocer 2 panes a la vez. En la misma bandeja no cabían, así que uno arriba y el otro abajo en la rejilla y metida la masa dentro de una fuente redonda para horno.
Este ha salido bien el otro ya lo veréis, parece un bocata de Mc Donalds.
Me ha sorprendido que al menos uno saliera bien , he estado todo el rato cambiando las bandejas de lugar y claro el recipiente con agua de la base ni por asombro se podía meter
El otro susodicho es el de cada semana, cada vez intento poner un poco más de espelta y menos trigo. Y claro voy modificando el agua. Pero este lo volveré a probar haciéndolo sólo, porque el resultado no me es válido.
PAN DE ESPELTA Y TRIGO
190 MM de trigo al 100% /350 harina de espelta int. / 100 harina trigo media fuerza / 300 agua / 10 sal