El foro del pan

El lugar de encuentro de los aficionados a hacer pan
 

Fecha actual Mié 01 May, 2024 11:30


Foro cerrado Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 11 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2
Autor Mensaje
Desconectado
 Asunto: Re: Bollos preñaos
NotaPublicado: Mié 06 Jun, 2012 20:22 
 Perfil

Registrado: Sab 26 May, 2012 12:33
Mensajes: 7
Yo en su día hice un experimento que no era propiamente un bollo preñado, pero no quedo mal del todo... Basicamente era una salchicha (con su mostaza, ketchup, y queso envuelto en masa de pan, un poco al estilo croissant (Pero con todo lo demás dentro). Vamos, una especie de bollo preñado pero un poco diferente :)


Arriba
 

Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Foro cerrado Este tema está cerrado, no puede editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 11 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 93 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group  
Design By Olelé , based on Ubuntu Theme byPoker Bandits  
Traducción al español por Huan Manwë