La masa con semillas de amapola y chía.
03 quiche verdures.jpg [ 286.17 KiB | Visto 3141 veces ]
Para la masa brisa:
300gr harina
Semillas de chía y amapola al gusto
1cta c sal + 1cta c azúcar
125gr mantequilla
Algo de agua
(para la quiche he utilizado solo la mitad)
Para el relleno:
4 huevos M ecológicos
Espinacas frescas primero hechas un poco al vapory cortadas con tijeras. Las tenía ya lavadas en una bolsa así que no puedo asegurar el peso...
2 lonchas majetas de york cortadas a trocitos
Un chorreón de nata
Nuez moscada y algo de sal, yo muy poca
Queso al gusto
2 calabacines tirando a pequeños.
Esta vez, por conveniencias extras, la he cocido con los calabacines incluídos pero normalmente, una vez hecha y enfriada la quiche, los pongo por encima crudos después de aliñados al gusto (siempre como véis, a lonchas finísimas)
*Importante: Si se quieren cocer incluidos en la quiche se tiene que moderar la cantidad porque pueden soltar agua (mejor no salarlos)
03 quiche verdures.jpg [ 289.39 KiB | Visto 3141 veces ]
03 massa amb rosella i chía.jpg [ 283.52 KiB | Visto 3141 veces ]