Soy cobarde. Me acobarda bastante el calor, bueno, más que el calor, el tener el horno en marcha y por eso he tardado tanto en hacer un pequeño primer amago de The Loaf. Lo de pequeño es literal y en ese plan , claro, no se puede conseguir un pan que merezca este nombre. A pesar de eso os lo muestro
Lleva trigo y un 10% de centeno blanco, 0,2% de MM
(50%h) y una hidratación sobre el70%. 24h en nevera, 3 a Tª y 2 en banetón. Me da a mi que con menos horas hubiera quedado mejor pues en el horno ha subido poco
Es pequeño, con poco color, su aspecto no es, sospecho, ni mucho menos el que debiéra tener un The Loaf... (no fa massa patxoca) pero está bueno, bueno
nada ácido y el centeno se nota, muy buen sabor Ridiculillo y poco vistoso pero rico. ¡Ojalá lo hubiera hecho má grande!
002 - petit The Loaf. Cul (600x450).jpg [ 265.05 KiB | Visto 9567 veces ]
El culillo, la parte más colorida.
002 - petit The Loaf. Molla (600x450).jpg [ 190.38 KiB | Visto 9567 veces ]
Su miga
002 . petit The Loaf. Llesca (600x450).jpg [ 171.49 KiB | Visto 9567 veces ]
Esto es antes de ponerle su ración de mantequilla