Y sigo...
Como tod@s sabéis padezco de un desorden de personalidad llamado #ansiaviva
Así que me ha faltado el tiempo para probar la receta de Circe de sus mediasnoches.
Idéntica, preparé la mitad de las cantidades y reajusté para probar si el tang-zhong le aportaría algo más a la receta. No se si lo ha hecho, pero lo que si os digo es que son fantásticas. Gracias Circe me arrodillo a tus pies!
Y la miga. Perdonad las fotos pero fueron hechas con nocturnidad y alevosía en mi cocina y la luz es pésima.
Y como no tenía suficiente quise experimentar con una masa con patata y amasando con estos calores se me fue todo al garete (3 amasados de 1 minuto con la kitchen y reposos de entre 5 y 7 minutos, pero fue demasiado) la masa era inmanejable. Así que me acordé de alguien que publicó aquí unos panecillos sin formado, sólo cortados con el cortapizzas antes de entrar al horno, y eso es lo que hice