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 Asunto: Re: Panecillos
NotaPublicado: Jue 06 Oct, 2016 22:33 
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Registrado: Jue 04 Abr, 2013 9:35
Mensajes: 954
No, no es integral.


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 Asunto: Re: Panecillos
NotaPublicado: Vie 07 Oct, 2016 10:39 
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Registrado: Mié 08 Jun, 2016 11:05
Mensajes: 4
Dul escribió:
No, no es integral.

Gracias


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 Asunto: panecillos y semillas en panificadora
NotaPublicado: Mar 18 Oct, 2016 14:19 
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Registrado: Mié 05 Oct, 2016 13:34
Mensajes: 1
Buenas tardes:

Me gustaría saber si alguien dispone de alguna receta para hacer panecillos que queden blanditos, amasando en panificadora. He venido usando las harinas ecológicas del Rincón del Segura semi integral de espelta y y blanca de trigo pero últimamente me quedan muy húmedos, casi crudos por dentro. Gracias.


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 Asunto: Re: Panecillos
NotaPublicado: Jue 20 Oct, 2016 22:04 
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Registrado: Jue 04 Abr, 2013 9:35
Mensajes: 954
Prueba con molletes. Son muy tiernos. Hay un hilo para ellos solos, y si no los de poolish de yogur de X.Barriga. En este hilo hay varios publicados.


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 Asunto: Re: Panecillos
NotaPublicado: Jue 27 Oct, 2016 8:44 
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Registrado: Dom 06 Sep, 2015 22:13
Mensajes: 167
Panecillos de leche de X. Barriga - versión sin leche

500 grs harina panadera
12 grs sal
40 grs azúcar
20 grs miel
1 huevo
250 grs bebida de avena
30 grs margarina
1 1/4 cc levadura seca, unos 4 grs

En la receta original, lleva leche en polvo y leche fresca, mantequilla y 25 grs levadura fresca

Siempre salen bien, son una pasada, al ser rápidos son mi opción cuando no tengo tiempo ni MM ni nada

Amasado y reposo en bloque 30'
División y formado.
Cortes profundos (esta vez me quedé corta y quedaron un poco feos)
Reposo 90'
Pintar con huevo y al horno, unos 12' a 230ºC con vapor al principio.


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 Asunto: Re: Panecillos
NotaPublicado: Vie 04 Nov, 2016 8:32 
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Registrado: Jue 04 Abr, 2013 9:35
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Unos panecillos hechos a correr, porque no llevan ni prefremento, ni masa madre ni nada. no me organicé. pero buenos igualmente. Panecillos de cerveza guinnes y kamut:

Harinas: 175 gr.trigo panadera ( resto que andaba por casa), 75 espelta integral, 250 kamut
Hidratación: 70%: 175 agua, 175 guinnes
9 sal, 2-3gr levadura seca, 10 gr.miel, 10gr.de leche en polvo( totalmente opcional, es por ir dando salida a un bote y en panecillos va muy bien)
Mezclar, reposo 15min, amasados cortos a intervalos de 5 min. levado de hora y cuarto, con un pliegue a los 30 min. Formar, dejar levar 45 min, y horno con vapor a 220, sobre 30 min, y chapa de acero.


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 Asunto: Re: Panecillos
NotaPublicado: Lun 14 Nov, 2016 11:27 
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Registrado: Jue 02 May, 2013 18:44
Mensajes: 1670
Y estos panecillos de leche que no me dio tiempo a poner.

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 Asunto: Re: Panecillos
NotaPublicado: Sab 07 Ene, 2017 21:26 
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Registrado: Jue 02 May, 2013 18:44
Mensajes: 1670
Reponiéndoles a los no y a los no tan peques, panecillos de leche.

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 Asunto: Re: Panecillos
NotaPublicado: Dom 15 Ene, 2017 15:04 
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Registrado: Jue 03 Nov, 2016 20:44
Mensajes: 18
Una remesa de panecillos para los bocatas de los chicos.
600 g de harina de trigo, 200 de masa madre, 400 g de agua y 12 g de sal.
Reposo en bloque durante toda la noche en frigo, formado, reposo de 1 hora y horneado.


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 Asunto: Re: Panecillos
NotaPublicado: Mar 24 Ene, 2017 9:22 
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Registrado: Jue 04 Abr, 2013 9:35
Mensajes: 954
Unos nuevos panecillos con Kamut y masa madre de centeno integral que andaba perdida de un refresco, aunque para panecillos no termina de convencerme. prefiero solo levadura :roll:


100gr.masa madre de Centeno integral (50+50)
350 gr.kamut
50 gr.trigo integral
50 gr.harina trigo
305 gr.agua
10 sal
1 gr.levadura seca
Amasado suave en amasadora 5 mi, y termino a mano un poquito. Meto en bol y dejo levar toda l noche a 12-13 grados., formo al dia siguiente en piezas de 55 gr. Dejo levar en la cocina al solcete una hora y media. Mientras caliento el horno con la chapa a 250. Al meterlos bajo a 220 y pongo vapor los primeros 15 min. Sobre media hora en total de horneado.

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Traducción al español por Huan Manwë