Está claro que hay gente con clase... y desde luego generosa,
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Gracias miles, Jordipa. Esto no es una entrada al uso, ahí hay muchas horas de currelo, muchas búsquedas en la red (qué fotos tan majas, leche)... es casi la enciclopedia de la broa atlántica... qué se puede pedir si hasta nos incluyes fotos de tus panacos en el proceso de propia experimentación de la entrada.
Un gran hombre -y no sólo en el sentido natural del término,
- el que enseña a hacer la broa demostrando qué pasa cuando no se respetan las necesidades de esta harina compleja que es la de maíz.
Cuidaos todos de esos ataques almidonosos: nos acechan como con el centeno... nada de procesos lentos y refrigerados, no deis tiempo ni cuartel a las encimas para que invadan nuestras masas.
Fermentación corta a buena temperatura y horneado a mejor idem, ja, ja, ja, son las lecciones que saco de esta PAN-tástica contribución del gran Jordipa.
Y ya sabéis, este mes y mientras broa va, broa, animemos ese pan con fado, oporto y -¿por qué no?- una brandada para los más cocinillas.
Jordipa, eres un auténtico lusópata. Ala, lo he dicho,