¡Jolín Bea, eres lo más!
Mil gracias de nuevo por tu ayuda, desde luego que el Pandoro no es una elaboración sencilla, (¡vaya que si tiene su y mucha miga!) y precisa de toda la atención y paciencia posible y con tus indicaciones nos lo facilitas un montón.
Después de cuatro días de espera
(tensa ) ayer abrimos el y ¡Oh mi sorpresa! Inesperadamente apareció una miguita hojaldrada y deliciosamente tierna y liviana
Seguramente aún se puede mejorar,claro, pero estoy contenta con el resultado y eso me anima a querer volver a intentarlo....pero ya será en otro momento más tranquilo y de menos comilonas , que eso ya se está pasando de la raya (y todavía faltan los Roscones de Reyes &company
)
Así está la miga:
011- bis molla (600x450).jpg [ 179.23 KiB | Visto 8810 veces ]
¡Felicidades por ese Señor Pandoro, Jacint! Laborioso, sí, pero precioso y rico resultado