Sobre la bocina, más vale tarde que nunca.
Los hice el fin de semana pasado pero no había tenido tiempo de poneros la foto… jejejeje Al final hice 1/4 de la receta inicial y me salieron 20. Seguí la receta pero antes de ponerlo a leudar separe en dos, a un trozo le añadí cebolla seca (bote de especias) y perejil, tras el leudado lo corte y estire como viene en el video y hornee una tirada a 220 º 10 min. y mientras prepare la segunda horneada, la que tenía la masa sin nada, y añadí queso rallado a unos poco y a otros sal maldon, los de queso no pude estirarlo tanto como los demás y la sal no me gustó mucho, creo que es mejor poner sal gorda y no maldon. Eso si estos últimos salieron mucho más crujientes que los primero me imagino que sería por esperar un ratito a que se hornearan los primeros.
Eso si ya se lo que es una masa pasada de leudado, tendría que haberlo dejado menos tiempo, pero la inexperiencia es lo que tiene, además de probar unos excelentes grissines (me quedaron super buenos) he aprendido otra cosa… jejejejeje
Aquí os dejo una foto de como quedaron.
Adjuntos: |
grisines.png [ 202.01 KiB | Visto 12244 veces ]
|
|