Mi fougasse de sobrasada y cebolla caramelizada
He hecho la receta con masa madre de la primera página del hilo:
385 gramos de harina de trigo
89 gramos de harina de centeno integral.
261 gramos de agua.
237 gramos de masa madre al 100% de hidratación.
10 gramos de sal.
30 gramos de aceite de oliva.
150 gramos de sobrasada mallorquina
200 gramos de cebolla caramelizada
Aceite de oliva aromatizado con hierbas provenzales para pincelar.
Mezclado de los ingredientes. Amasado con reposos y fermentación en bloque de 2h a TA + unas 10 h en nevera.
División, formado y reposo de 1h 30 (las metí dentro del horno con la luz encendida y creo que fue demasiado).
Ricas pero demasiado aceitosas para mi gusto. Aunque en casa han gustado (un par se han ido a casa de mis padres y les han encantado)
fougasse.jpg [ 64.95 KiB | Visto 4169 veces ]
Y la miga (un poco pasada de fermentación):
molla.jpg [ 50.75 KiB | Visto 4169 veces ]