para esta receta utilice
* 500 Graos de pre fermento ( 250 harina de fuerza + 250 Mil. de agua + 2 gramos de levadura instantánea + 10 gramos de levadura prensada) + (10 gramos de pasas hidratadas durante un día anterior en un vaso con agua).
*el pre fermento paso 3 horas a temperatura ambiente a partir de las 7:00am llegando las 10:00am lo metí en el frigorífico lo saque hasta las 10:00 PM.
* tome 700m de agua mezcle el pre fermento con el agua + ya diluido agregue 250 harina de avena semi molida, 100k de harina integral + 650 harina blanca y a amasar.
* agregue levadura después de amasado 5 seca + 10 prensada + poco de agua para diluir.
* reposo de 1 hora aprox. la regrese al frigorífico.
* a las 6:00 am del siguiente día lo arme forme una tortilla con una cama de miel mas mantequilla + pasas y nueces.
barnice con miel y espolvoree con un poco de avena.
utilice horno de barro con leña de encino a 500f
y esto quedo.