Namarie y cecilia que volúmenes, que migas!
Bueno, no lo he subido antes por falta de tiempo, ahí va mi segundo pan de espelta 100% receta de panarras.
El proceso ha sido el mismo que con el primer intento: esta vez me ha llegado la espelta integral para el 100% de la harina, 150g de zumo de naranja y nada de malta diastásica. En vez de ponerlo a dormir en la nevera, esperé entre una hora y media y dos (ya lo sé, se me olvida apuntar estas cosas) y al horno!
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Resultado: Aspecto, peor que el anterior, se me desparramó bastante tras hacerle el corte. Sabor: muy rico, mas suave que el anterior.
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No soy muy de 100% integral, la verdad y no estoy segura si la miga queda tan dura como la mia en este tipo de panes. Pero por lo demás, contenta. Una rebanada tostada con mantequilla te lleva al cielo...el aroma es difícil de describir, solo puedo de cir que me encanta
Aunque me queda muuuuuucho por mejorar.