Ayer en casa hubo sarao amiguil.
Antesde empezar a cenar, a modo de introducción mientras nos poníamo al día, saqué unos pancitos acompañados con un par de buenos aoves, uno andaluz y otro catalán, a cual mejor
, sales maldon, rosa pura del Himalaya y flor de Guerande, con unas olivillas negras muertas, un caldito rojo del güeno y... ¡Ostras tú! Literalmente, les tuve que frenar si no quería quedarme con la cena intacta.
Me tuve que imponer ¡¡Se acabó el pan, vamos a cenar!!!
De entre ellos un par de muestras:
(pa de vidre)
010 - molla(600x450).jpg [ 223.22 KiB | Visto 3795 veces ]
010 - molla.(600x450).jpg [ 186.26 KiB | Visto 3795 veces ]
Y unas , com mayúscula. No nos cansamos de la rica fougasse con MM, harina T65 eco, Albareda eco, centeno integral eco y molido en casa
(mil, mil gracias Loreto), gorgonzola, nueces, pasas y arándanos. Quien las prueba alucina.
011 - fougasse MM.gorgonzola, nous, anses i nabius . (600x450).jpg [ 226.92 KiB | Visto 3795 veces ]
¿Sabéis que dijeron anoche los entusiasmados amigos?
(muy amigos y muy exagerados)"Este pan es completamente comparable al que sirven en El Celler de can Roca"
. Ahora la que alucino soy yo... no salgo de mi asombro.